注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

家校联系方面的几点建议:  

2012-08-29 18:49:00|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 〔1〕每天最好有固定的人来接送,并告知孩子。

〔2〕在家长的帮助下让孩子记得父母的电话号码。

〔3〕家长把孩子送到学校或接孩子回家的时候,不要进入学校,你可以在校门外看着孩子进了教室再离开,接孩子的时候,老师会组织好学生,统一带到校门口再放学。为了您孩子的安全,和学校正常有序的教学工作的开展,希望家长能够准时接送孩子。

〔4〕在校门口和孩子约好接的固定地点,以免人多孩子找不到家长

〔5〕有事的话请及时与老师联络,为孩子请假,这点请务必做到, 您的规则意识对孩子的影响很大。

〔6〕 早睡早起,建议晚上8:30睡。         

〔7〕家长一定要为孩子准备营养的早餐,不要偷懒让孩子外面随便买点吃吃,让孩子吃饱,学校不允许带零食。

〔8〕发现孩子有什么问题请及时与老师沟通,多联系。
  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017