注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

“故事大王”诞生啦!  

2013-01-02 20:46:09|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “欢乐故事汇”之“我爱我家”讲故事比赛上周落下了帷幕。经过激烈的角逐,以下同学荣获“故事大王”的称号,他们是许童舒、王奕然、王希蓓、殷心灵、周春晖、胡雨杨、刘轶卓、王欣辰、钱鹏宇、耿千雅、汪金含、汪延、史雨欣、房宇欣。

       讲故事比赛可谓精彩纷呈。王希蓓同学滔滔不绝地叙述给人留下了深刻的印象,胡雨杨同学讲的太奶奶叫人捧腹大笑,周春晖同学介绍的宠物犬啦啦可爱至极,汪金含同学讲故事时生动的表情牢牢吸引着小观众们的眼球……

       同学们,让我们共同期待下一期的比赛吧!

“故事大王”诞生啦! - 小蜗牛 - 阳光下的小蜗牛

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017