注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

令人开心的一幕 许童舒  

2014-11-03 18:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           10月27日,我们学校组织了一次秋游,地点是青奥博物馆和绿博园。我们畅游了这两个地方,其中令我开心的一幕出现在绿博园的一处沙坑。

           刚走到沙坑旁,很多同学都被这好玩的沙子吸引住了(这其中也包括我)。我们快速地脱掉鞋子,跳进沙坑。我、陈嘉瑞和王琪涵三个人迫不及待地堆起了沙堆。这时,戴相奕故意用两脚踩在了我们堆的沙堆上,他的双脚立刻就陷进了沙堆里,像一个无脚的“怪物”站在那里。我小声地对王琪涵说:“我俩把他的脚埋深一点,让他拔不出来。”说完,我俩就捧起沙子往他的脚上堆了起来。周围的小朋友看到了,也加入了我们的行动中来。这时,戴相奕假装悲伤地说:“你们想把我当成一棵树种起来呀,救命!救命呀!”听了他的“呼救”声,我们都哈哈大笑。过了一会儿,戴相奕像一只调皮的猴子突然蹦了出来,还溅了我们一眼睛沙子。随着王宇忱的一声:“三(四)班集合。”我们就开始排队了。虽然要走了,但想到这一幕,我还是很开心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017