注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

家有好妈妈 王梓懿  

2014-11-03 20:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妈妈是一个普普通通的女性,她不胖也不瘦,戴着一副近视眼镜,卷卷的头发。她非常忙碌,除了工作外,还要做家务和辅导我的功课。我的妈妈除了要求我努力学习外,还要求我做一个诚实上进的孩子。
        有一次,我的作业中有一项默写课文,有两个字我怎么都记不住,我看到在台板下面有一张白纸,我就把两个不会写的字写了上去。就在那个时候妈妈发现了我的小动作,妈妈阴沉着脸对我说:“你在干什么呢?””嗯…… 我有两个字不会写所以我…… ”“做人要诚实,不会写没关系,多看多练几遍就肯定能记住,弄虚作假是永远学不会的。”我听完妈妈的话就把纸扔进了垃圾桶,我又多看了几次书,把不会写的字又多写了几次,果真人我把那两个字给记住了。第二天课堂上老师让我们默写,让人高兴的是我没有错一个字,妈妈知道后也夸我:”你真棒,做一个诚实的人就会有进步。” 
        这就是我的好妈妈。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017