注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

家有好妈妈——汪金含  

2014-11-03 20:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妈妈身高-米六五,体重一百一,她长得眉清目秀的眼睛。水灵灵的,小小的鼻子,总爱扎着马尾辫,走起路来甩来甩去的。妈妈每天上班都要喷香水,打扮得很漂亮。
        有一次我生病了,夜里突然发高烧,妈妈赶紧放了一盆水,给我洗澡降温,然后给我换上衣服,又吃了退烧药,最后妈妈给我敷冷毛巾降温,妈妈忙了一夜都没合眼。当我一觉醒来天已蒙蒙亮,我看见妈妈一脸疲惫地坐在床前,我想妈妈真得很辛苦。
        我的妈妈工作很忙,还要辅导我的作业,有的时候还要烧饭,有一次妈妈烧饭手上被炸了一个血泡,可妈妈还是坚持把饭煮好。不一会儿饭做好了,开吃了,妈妈总是把好吃的菜给我吃,我问:“妈妈手还疼不疼?”妈妈说:“不疼了。”妈妈对我无微不至的关心,我都牢记在心。
         我想起了一句话:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我有这样的好妈妈,真是幸福。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017