注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

令人恐惧的一幕 ——任博凡  

2014-11-03 21:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一,老师带领我们去绿博园秋游。我们玩了各种项目,其中最好玩、最恐惧的一项是鬼屋。

     站在鬼屋外面还没进去时,我给自己壮壮胆说:“这鬼屋没什么好可怕的,世上是没有鬼的,要相信科学”。我就大胆地走进去了。

     走进鬼屋后,心里有点儿紧张和害怕,我就紧紧地拽着前面同学的书包。走了几小步,我看见一个柜子在动,我好奇就打开看了一下,原来里面是个弹簧,可把我给吓死了。这时,旁边有个僵尸冲了出来,我害怕的立刻闭上了眼睛,心想:“这鬼屋还真是特别恐怖,我们什么时候才能走出去啊?”我们又走了几步,突然听到“啊!啊!啊!”的声音,因为当时的气氛,我也跟着大声叫了起来。走到一半时,我想;“现在已经不能回头了,只能勇往直前了。”我看到刘诣卓拽着陶雨琦的书包,胡雨杨从墙上拽下来一只手,并且还踩了一脚。我吓了一跳,怎么会有手掉下来的呢?顿时,同学们又“啊!啊!”地叫了起来,我的心怦怦直跳,可把我吓破胆了。走到最后一段,头顶一闪一闪的,突然看见几个骷髅头聚在一起,我又吓了一跳,以最快的速度冲出鬼屋。

出去以后,我看见许多同学的脸色苍白,竟然还有一些胆小的女生哭了。这次鬼屋探险比预料的还要可怕。回想那恐惧的一幕,我到现在还冒冷汗呢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017