注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

令人恐惧的一幕----王希蓓  

2014-11-03 21:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期一我们学校组织去绿博园秋游。

上午我们参观了青奥的一些吉祥物和人物,吃过午饭后,我们又去玩了一些有了设施。

我们先后游玩了“欢乐冒险”“空中飞椅”等。

我们来到最后一个项目“恐怖城”。一看到这三个字,我就情不自禁的发抖,还有一种不详的预感,想打退堂鼓。可有很多同学都进去了,有的男生还自豪的说:“什么鬼屋,一点都不吓人!”怎么办呢?我灵机一动,“邀请”田老师一起进去,她答应了,哈哈!他可以当我的保护神喽,太棒了!

进去之后,许多白布条像门帘一样垂下来,把鬼屋打扮的更加阴森恐怖,我也不顾四周,闭着眼,拉着同学的书包往前走,不知怎么了,有人“啊”地叫了一声,为了配合气氛,我尖叫了一声,原来前面有一个铁索桥,摇摇晃晃,我走上去,紧紧抓着绳子,生怕自己掉下去,我小声嘀咕着说:“下面是不是万丈悬崖呀?”接着,我们走过了无数个坟墓,我想:“会不会有鬼?它会不会抓我?我会不会死?”走着走着我掉队了。而前面恰巧有个笼子,里面有许多鬼,有个鬼还把门给打开了,伸出手,像在说:“我自由了!抓个人来尝尝!”我惊慌失措的睁开眼,大声叫到:“田老师,你保护我!”哎,后面的田老师也没比我好的了多少,他说:“我保护你!”可我总觉得,明明是我保护她呀,因为她紧紧抓住我的书包不松手,最后还是专门的工作人员拉我走的,唉,没办法,我只能靠墙一点一点地挪了。咦!那不是我的班吗?我赶紧跑过去,抓住某某同学的书包,再也没有睁眼。

出来后,男生们捂着胸口直喘气,有的女生都被吓哭了,还有的说:“太可怕了!太可怕了!”

我的感受是:鬼屋真吓人啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017