注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月03日  

2014-11-03 22:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          令人恐惧的一幕                      戴相奕
    今天我们来到绿博园秋游,玩了一个恐怖又刺激的游戏,那就是恐怖城了。 
    快要进恐怖城了,我们班许多同学都很害怕,因为一听这个恐怖城的名字就知道一定很恐怖,我们怀着一颗恐怖城是否恐怖的心进去了。
    刚进恐怖城,空中就漂浮着许多符子,飘来飘去,有时飘到我们的头上,弄得我们头都痒痒。恐怖的一幕就这样开始了。
     只见一个绿色僵尸把手向我们伸来,有的男生大叫,有的女生吓得直接跑到队伍的前方,我一点也不害怕因为我知道世上没有鬼,但为了配合现场气氛我也大叫起来,这时,我们听到一阵像血低滴在地上一样的声音。我也害怕起来,因为毕竟是血不是水,血是人和动物才有的,但我又奕想这是恐怖城,它就想用这种声音把我们吓到,我不能被吓到。就在这时我们看见了用血写成的“出口”两个字,我们非常高兴,因为总算可以逃脱出来了。
      就这样,一场惊险又刺激的鬼城之旅结束了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017