注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

堆沙堡____汪延  

2014-11-04 22:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假里,妈妈带我去了青岛海边。看到一望无边的大海,我非常兴奋,赶紧换上游泳衣,迫不及待地向大海冲去。

这里的海滩,沙子又细又平,软绵绵的,赤脚走在金黄色的沙滩上真舒服。海滩上的游人多极了,有的在冲浪,有的在晒太阳,还有的人呢,在拾贝壳哦!

我拿出早已准备好的一套工具,在沙滩上忙起来,我决定用沙子堆一座城堡。首先,我堆好了城门和城墙,发现沙子很容易倒,于是我就洒了一些海水在上面,果然好多了。然后开始堆窗户和屋顶,城堡堆好了,为了让它更漂亮,我又在旁边添了一些小房子。对着自己的作品我看了又看,感到十二分的满意。为了防止海浪把沙堡给冲掉,我赶紧给沙堡拍了张照片留作纪念。哈哈!我的沙堡美吧!

天渐渐暗了,我依依不舍地离开了海滩。我知道这个沙堡一定会在明天早上被淹没,但是堆沙堡快乐的过程永远留在我的脑海中。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017