注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

喂鱼 周春晖  

2014-11-04 22:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          放国庆节长假了,爸爸妈妈带我到叔叔家鱼塘喂鱼。路上,我不停地问妈妈到了没有,大约过了两三个小时,终于到了。来到了鱼塘边,我看见四周一排排的绿树倒映在平静的水面上,这让我不由地赞美:”哇,真美啊!“
         看过了这里的风景,我打算喂鱼,也巧,叔叔正好要喂鱼,叔叔就让我和他一起喂鱼。我们把鱼食抛向湖面,慢慢地,一个个鱼头探出来了,它们张着嘴,好像在等天降美食。突然,明镜一样的湖面泛起许多波纹,我看见成千上万条鱼冲过来,湖面上顿时一片欢腾,有的鱼跳出水面,有的鱼把另一条鱼给挤翻了,还有的鱼不停地游来游去。我和叔叔不停地向湖面抛洒鱼食,叔叔看着湖面上欢腾的鱼儿,黑黑的脸上浮现出笑容。
        夕阳的余辉洒在湖面上,湖面上就像撒满了金子。我听见妈妈喊我吃饭,我们大家一起吃着香喷喷的饭菜可开心啦。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017