注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我为妈妈做件事---熊伟骞  

2014-12-11 13:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六晚上,我的妈妈要泡脚.于是我就想方设法调出了烫烫的水.我的办法是,把龙头调到热的地方,如果发现非常烫的时候,要快速的把水龙头调到低区,流两秒,这样水就调好了,妈妈乐滋滋的泡起了脚,然后我主动地去厨房给妈妈准备水果,挑了一个又大又红的苹果,把它放在水里认真的洗干净,我听到妈妈的声音,是在说:“你可不可以把苹果皮给剥掉吗?”我一听觉得很有道理,于是我就拿出刨子开始刨了,为了预防刨到手我还特别戴了手套.
     刨完了的苹果像一个光溜溜的孩子,我把这个刨好的苹果递到了妈妈的手上,妈妈感动地接过苹果笑着对我说:“谢谢。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
     妈妈咬了一口我刨的苹果,说了句很甜,说着也让我吃了一口,可我觉得很酸,于是,我奇怪的问道:“妈妈为什么您吃的是甜的而我吃的是酸的?”妈妈不假思索地答道:“这个苹果有你的一片心意,妈妈突然觉得你长大了,不再需要妈妈操心了。”我这才醒悟过来,原来妈妈不是说苹果的味道甜,而是说我越来越懂事了。
     我看着妈妈泡着脚吃着水果,心里开心极了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017