注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

哈利.波特与魔法石----推荐人三四班房恺宸  

2014-12-22 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“哈利波特”系列图书自1997年在英国问世以来,迄今在全世界已发行三亿多册,2000年引进中国后,前六册发行量达800万册。因此无论在世界还是在中国,“哈利波特”都创造了出版史上的奇迹。 “哈利波特”是一套既有畅销效应也有常销价值的儿童小说,从内容到艺术手法都具备了世界优秀儿童文学的潜质。其故事惊险离奇、神幻莫测;情节跌宕起伏、悬念丛生,从头至尾充满幽默。作者巧妙地将世界文学名著中所具有的美学品格集于一身,达到了想象丰富,情节紧凑,推理严密,人物刻画深刻的艺术效果。同时它也是一套引导孩子们勇敢向上,见义勇为,善良待人的婿作品。难能可贵的是,“哈利波特”不仅深受孩子们的追捧,同时又为成人所喜爱。


内容推荐

一岁的哈利波特失去父母后,神秘地出现在姨父姨妈家的门前。哈利在姨父家饱受欺凌,度过十年极其痛苦的日子。姨父和姨妈好似凶神恶煞,他们那混世魔王儿子达力一个肥胖、娇惯、欺负人的大块头,更是经济对哈利拳脚相加。哈利的“房间”是位于楼梯口的一个又暗又小的碗橱。十年来,从来没有人为他过过生日。
但是在他十一岁生日那天,一切都发生了变化,信使猫头鹰带来了一封神秘的信:邀请哈利去一个他以及所有读到哈利故事的人会觉得望远难忘的、不可思议的地方霍格沃茨魔法学校。
在魔法学校,哈利不仅找着了朋友,学会了空中飞行,骑着一把型号为光轮2000的飞天扫帚打魁地奇球,还得到了一件隐形衣。他发现那里的一切从上课到吃饭到睡觉都充满了魔力,但是一块魔石出现,它与哈利的命运息息相关……哈利.波特与魔法石----推荐人三四班房恺宸 - 小蜗牛 - 阳光下的小蜗牛

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017