注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

《胡安的国度》读后感-------王希蓓  

2014-12-24 20:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本月里,我读了《胡安的国度》这本书,主要讲了一个名叫胡安的男孩和一个名叫安娜莉娜的女孩长大以后的生活。自从他们长大后,就搬到北方去住。他们整天在纺织机前忙碌着、工作着,没有一秒钟是休息的,用他们挣来的钱去买一些生活必备用品,有时,还能买回一只绵羊。他们用这只绵羊跟邻居家的绵羊配种,生下的羊羔两家分。日子就一天天过着,他们家越来越富裕了。
     读了这本书,我知道了:不能不劳而获,要用自己的双手创造财富。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017