注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

海边的一天 ( 杨瑞)  

2014-08-31 18:02:56|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们一大家开车自驾游去日照海边玩。开车颠簸了四个小时的路程。终于来到了梦寐以求的大海。
       我那迫不及待的心情可兴奋了!今天的天气还不错,没有太阳。但是海边的紫外线还是蛮高的,妈妈给我抹了防晒霜。蓝蓝的大海,看上去一望无边!

       大家找地方换了泳装,我也不例外,换上了迷你型泳衣,也跟着下了海水。哇!好凉爽哦!大姑妈和妈妈去了海里比较深的地方玩。妈妈让我下来冲浪,看见一波波浪花打过来,我就蹲下来,大浪淹没我的腿,我喝了几口海水,有点咸,可刺激了。老爸拿来一个皮艇,让我坐到里面,推着我往深一点的地方去,一个大浪冲来,把我坐的皮艇一波一波冲到了沙滩边,又随着大浪漂回海里,就这样来回的飘来飘去,玩的可尽兴了!大人们玩的也很嗨!爷爷奶奶负责看东西,公公婆婆负责拍照。

       夜幕渐渐来临了,我们就上岸了,去洗个澡换好衣服准备吃饭去喽!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017