注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

游黄山(周春晖)  

2014-08-31 19:26:28|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄山很危险,所以我们决定坐缆车上山,坐缆车的人太多了,我们等了很长时间,终于轮到我们了,我们刚坐上缆车,缆车就带着我们向山上飞去,从缆车上向前看去,一座座山峰向我们扑来,好像我们的缆车就要撞上去一样。爸爸对我说:你仔细看看,这些山峰象什么?我顺着爸爸手指的方向,爸爸说:那个像不像剑?我一看,还真象一把利剑,我看着旁边的山峰对爸爸说:这个像老人,那个像大象,那个像企鹅……山间飘着雾气,山峰上长着树,爸爸告诉我,那是松树,不一会儿,我们到了山上,下了缆车,我们休息了一会,就向光明顶进发,黄山的路很陡,没过一会,我就觉得很累了,妈妈一边拉着我,一边鼓励我:加把劲,一会就到山顶了。"我坚持着向前走,一路上看了很多美景,妈妈还给我拍了很多照片。

       大约走了一个多小时,我们终于走到了光明顶。来到了光明顶,我朝远处一看,啊,好漂亮!远处群山环抱,山峰间飘着云雾,我们好像来到了天上,黄山的景色太壮观了。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017