注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

夏天的玄武湖(张梦翎)  

2014-08-31 19:38:31|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美丽的玄武湖公园,一年四季中的景色是不尽相同的,我最喜欢在夏天游玩玄武湖,因为可以看到美丽的荷花,碧绿的荷叶.一放暑假 我就缠着妈妈带我去玄武湖.

          夏日的南京骄阳似火,刚走进玄武湖大门我和妈妈身上全是汗水,我迫不急不可待地跑向湖边,湖水清澈见底,荷叶好像一把绿色的大伞,静静地站在水中.荷叶的中间立着一枝枝粉红的荷花,在微风的吹拂,一朵朵荷花微微点头,一阵阵淡淡的花香扑鼻而来,让我感到心旷神怡。水里可以看见一只只的小鱼,当我准备捉时却游的无影无踪了.岸上的柳树绿油油的,风吹时就像风姐姐跟柳树跳舞,树上的知了叫了不停,好像是为它们伴奏.各式各样的游船在水面行驶,不时传来游人的欢笑声.远望玄武湖北边,可以看到车水马龙的南京火车站.向西南方向看去,则是南京第一雄伟建筑,紫峰大厦.

           夏天的玄武湖,是那么的秀丽多彩,是那么的如诗如画.玄武湖夏天的景色真是美不胜收,令我流连忘返!              

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017