注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是永不言弃的小蜗牛,每天进步一点点,让阳光洒满我们每个人的心灵!

网易考拉推荐
GACHA精选

荷叶 (陆梓妍)  

2014-09-16 22:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我小的时候,我就非常喜欢乡下的荷叶。
  乡下的小池塘里,有许多碧绿的荷叶,它们默默无闻地为荷花做衬托。你看它们那光滑秀丽的外表,是多么的美丽迷人。你看那卷起尖尖角的荷叶上偶尔停着一只蜻蜓,是多么的有趣啊!
  到了夏天时,我们会站在岸边在荷叶池旁摘几片荷叶当做帽子,有的小朋友头小,戴上荷叶把眼睛都蒙住了。
  有时大人赶集时会带一两片荷叶,或干或鲜,荷叶里通常会包一点食品。有时是几片卤猪头肉,有时是几根油条。荷叶的作用可真多啊!
  我爱乡下的荷叶。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017