注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸我真勇敢 王觉  

2014-09-17 14:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     暑假的一天,妈妈对我说:“王觉,你想不想去当兵?”我立刻回答:"不想。“妈妈接着问:”为什么?“我回答:”因为太苦,还要早起,难道我疯了吗?“在这之后几天,妈妈没有再提这件事,而我爱上了一部电视剧,名叫《神犬奇兵》,不知怎么的,我就跑去跟妈妈说:“我想去当兵。”妈妈说:“好!”于是,我背上行囊出发了。
    我在夏令营里,是21连的一员,21连一共有28名小战士,我们每天不到六点就起床了,自己换上军衣军裤,洗脸刷牙,然后出去集合做热身运动,大约20分钟,接着踏步走10分钟,军姿20分钟,然后排着整齐的队伍去吃饭了。在食堂要安静,教练才让我们坐下吃饭,早上一般吃稀饭,要求10分钟吃完,我都做到了。下午我们除了跑步还要做一些军事游戏,其中一个游戏是考验我们对战友的信任。我的战友们用双手搭了一个人床,我要背对着他们躺下,其实我躺下的一刹那也有一点点害怕,但我听到教练说:“要相信你的队友”,我还是躺下了,结果我成功了,我克服了自己的胆怯。我的队友也特别开心,他们接住了我。
    就这样,我度过了开心又辛苦的十天,终于到了爸爸妈妈接我回家的日子,当我看到他们的时候,我没有哭,还给他们表演了一套拳法,爸爸妈妈都表扬我说:“你真是个勇敢又坚强的好孩子“。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017