注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

皇帝的新装(续写)——刘晏榕  

2014-09-22 23:18:59|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        事后,皇帝把事情的来龙去脉都对骗子说了,一拍龙椅,呵斥道:“知罪吗?”
        骗子甲不紧不慢地说:“陛下,这不正是神衣发挥的作用吗?你看大臣们明明没看到衣服,还说自己看到了并绘声绘色地描述给您听,则是不称职;而更多的人却相信了他们的话,则是愚蠢,这不都是神衣的功劳吗?”骗子反问道。“对,对,正是如此啊!陛下,我们何罪之有?骗子乙随声附和道,“这这……”皇帝被问得哑口无言,埋头渡步思索着。最后只得下旨将骗子们无罪释放。
        “这次就算了,朕的衣服还很多呢,够了。你们下去吧!”“遵旨。”随后,那两个骗子就带着用计谋得来的金银财宝连夜离开了京城。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017