注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月22日  

2014-09-22 18:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      《皇帝的新装》续写——陆梓妍  三(4)                                                                          自从皇帝狼狈地逃回皇宫后,心里就一直很气愤,他左思右想,觉得是自己爱慕虚荣才会上当受骗,一定要想个办法好好惩罚一下那两个骗子。

  他静静地沉思了一会儿,忽然,眼睛一亮,嘴角露出一道得意的笑容。于是对一个卫兵说:“士兵,去给我把那两个宫廷纺织师傅找来,他们做的衣服太好看了,我想让他们帮我再多做几件。”

  士兵很快找到了两个骗子的住处并对他们说:“我们陛下很喜欢你们做的衣服,想让你们再去多做几件。”两个骗子一听喜上眉梢,赶紧跟着士兵一同来到了皇宫。谁知道一进皇宫,皇帝就下令要把他们押进大牢。两个骗子惊慌失措,哆哆嗦嗦地对皇帝说:“陛下……您不……不喜欢我们做的衣服了吗?”皇帝大怒道:“你们还把我当三岁小孩耍吗?”两个骗子听皇帝那么一说,整个人都瘫了下来,嘴里不停地求饶:“陛下饶命,我们再也不敢骗您了。”于是便把整个事情的来龙去脉说了一遍,皇帝听得脸红一阵白一阵,最后下令把这两个骗子处死了。

  这个消息传出去后,大家议论纷纷,都赞扬皇帝变聪明了,他终于明白什么是真正的真善美和假丑恶了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017