注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

《皇帝的新装》续写 (朱伶轩)  

2014-09-22 18:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,皇帝正在街上炫耀自己的衣服时,有一个,小孩说:“皇帝,你没有穿衣服。”皇帝听了很生气的回到皇宫,他大发雷霆,叫来几个士兵去抓住两个骗子。

但是,过了好久也没有他们的消息,皇帝的一位大臣说:“不如把那个孩子交来,问一问吧!”皇帝很高兴的说:“可以。”皇帝叫来一个士兵把孩子请来了。皇帝问他:“你知道那两个骗子在哪里吗?”那个小孩说:“你们说过最危险的地方就是最安全的地方,我猜他们在树林里。”皇帝听了就叫来所有士兵和一位大臣把小孩子说的树林给包围起来了。

果然有一天,两个骗子被抓了个现行。皇帝说:“我该怎么处置他们呢?”小孩子说:“让他们上一次当吧!”

小孩子来到他们俩面前说:“皇帝要把你们杀了,我有一个办法可以让你们逃出去。可是你必需要把钱都给我。”那两个骗子听了说:“你能保住我们两个人的性命,我就把钱给你。”他们趁着晚上,快逃出去的时候,突然万箭齐发,两个骗子惨死在乱箭下。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017