注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

皇帝的新衣(续写)---熊伟骞  

2014-09-22 21:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为上次皇帝被两个骗子的花言巧语所骗,在群众的面前丢了脸,于是皇帝就叫卫兵全城贴告示,告示上写:“凡是抓到这两个骗子的,赏五十根金条。”
     几年以后,这两个骗子化装成鞋匠的样子来找国王,说:“陛下我们要给您做双新鞋子。”皇帝答应了。
     这两个骗子做了一个星期的鞋,一个星期后,皇帝亲自来检查了,两个骗子说:“这双鞋子笨蛋是看不见的,但是在我看来色泽金黄,感觉穿起来健步如飞,不知陛下要不要亲自试试?”皇帝看不见鞋子,便问官员能看得见吗?官员们都说看不见,皇帝让卫兵们看,都说看不见,于是皇帝就让人把这两个骗子押到地牢里,原来,皇帝已经识破那些骗子的诡计,两个骗子大声痛哭,可是一切都晚了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017