注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

续写《皇帝的新装》 任博凡  

2014-09-22 21:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举行完游行大典,皇帝回到宫中,他想着小孩子说的话:“皇帝什么衣服也没穿呀!”皇帝自言自语地说:“难道我真的什么衣服也没穿吗?还是那个小孩太愚蠢,看不见我穿的华丽的衣服呢?”

皇帝捉摸不透,叫来了最诚实的大臣们,问道:“在举行游行大典的时候,我到底有没有穿衣服?”大臣们愣了一会儿,小心翼翼地说:“陛下,其实我们没有看见您穿任何衣服。”皇帝听了大臣们的话,大发雷霆,吼道:“你们当时怎么不说,害得我在大街上出丑。”大臣们害怕极了,低着头,谁也不敢说话。皇帝又说:“我命令你们去把那两个骗子给抓回来。”

 大臣们把骗子带到皇帝跟前,皇帝怒气冲冲地说:“你们这两个骗子,竟敢骗到我头上来了,来人,把这两个骗子给带下去砍了。”两个骗子狡辩说:“亲爱的陛下,您为什么要砍我们,是那些人太愚蠢了,他们看不到这高贵而华丽的衣服。”皇帝气得脸涨得通红,说:“我也看不见,难道我也愚蠢吗?”那两个骗子说:“那我们重新为您做一件衣服吧?”皇帝再也不相信两个骗子了,叫人立马把他们拖下去砍了。

从此,皇帝再也不喜欢做新衣服了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017