注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我 的 自 画 像----王希蓓  

2014-09-23 23:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我叫王希蓓。身高1.47米,体重30公斤。我的脸型像瓜子一样,也叫“瓜子脸”,我的鼻梁很低,眼睛平时看起来大大的,可一笑起来就成了一条缝。我有个很大的特点,就是标准的“蘑菇头”,刘海像门帘一样垂下来,把我的眉毛都盖住了。

我喜欢看书。一看就是一小时,有一次,我看着看着就忘了时间,都10点了还没睡觉,幸好公公叫了我,我才依依不舍地跟书说:“再见”。我特爱看“鬼书”,我家有一本<聊斋志异>,我看了10遍了,还是不讨厌,反而乐呵呵地对自己说:“看书就要看透呀!”。

我的性格不太温柔,也不太暴躁。经常喜欢一个人静一静,讨厌闹来闹去的事情。我喜欢独自一个人看书,如果别人说着说那,我就会对他不客气!

我的优点是爱学习。自从上了3L英语后,我有了一个上电脑学习的作业,我非常喜欢,每天都做,就像吃饭、睡觉一样。如果有哪天实在没时间做,那么我就会做一件事:明天一定要多做一点!如果几天没做了,那我就不管三七二十一,发疯了似得做起来,而且做得像飞一样快。

这就是我,你愿意和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017