注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

游玩方特梦幻王国 许童舒  

2014-09-23 17:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今年暑假,爸爸妈妈带我游玩了方特梦幻王国。那天,虽然天空下着雨,但一点儿也没有影响到我们去游玩的心情。

             走进梦幻王国的大门,一眼就能看到一座高大又美丽的卡通城堡。梦幻王国里有好多好玩的项目,我们玩的有:水漫金山、盘丝洞、生命之光、嘟比历险······其中我最喜欢玩的是嘟比历险,它属于益智游戏,通过手拉链条,发射子弹,击中目标,就可以得分,结束时屏幕上会出现你的积分和星数。除此之外,爸爸还带我玩了室外项目:大摆锤。这个是我玩过最刺激、最惊险的游戏,虽然,我的小心脏都快要跳出来了,但是,我觉得玩得很过瘾。如果下次再去,我还想玩大摆锤。

              听完我的介绍,你们也一定很想去玩吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017