注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的自画像 许童舒  

2014-09-23 18:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      大家好!我叫许童舒,在晓庄学院附属小学读三年级。我的个子中等,脸圆圆的,长着一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴,还有两个一笑起来就有的小酒窝,浅浅的,美中不足的是鼻子有点儿塌。

                     我喜欢运动。比如:打羽毛球,骑单车等。

                     我还喜欢画画,我每次画完画,都会得到爸爸妈妈的表扬。

                     我的性格跟男孩子的性格一样,喜欢疯。我每次出去玩,都会玩得满头大汗,回到家里,妈妈会说:“疯一样的女子。”“疯”可不是大风的风,而是疯狂的“疯”。你愿意和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017