注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是永不言弃的小蜗牛,每天进步一点点,让阳光洒满我们每个人的心灵!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的自画像 陆梓妍  

2014-09-23 18:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好!我叫陆梓妍。个子不是很高,一双电力十足的大眼睛衬托在我圆圆的脸上,鼻子挺挺的我经常扎一个马尾辫。
   我特别喜欢画画,每到双休日,我就会把我画画的“宝贝”一股脑的全拿出来,像画纸呀、水粉呀、画笔呀等等的。然后把房门一关,就开始创造我的“杰作”了。大概半个小时之后,一幅风景画就新鲜“出炉”了。
   不过,人无完人,我也有一个缺点:做作业有点慢。有一回,老师布置的作业不算多,可我却写到了晚上八点半。这是为什么呢?是因为不管是语文,还是数学作业,我都坚持把字要写到最好,所以浪费了太多的时间。
   呵,像不像白玉上的小小瑕疵,不会影响大局吧。你愿意和我做好朋友吗?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017