注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

皇帝的新衣(续写)陈泳宇  

2014-09-23 09:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听了两个孩子说的话,皇帝感到很奇怪,旁边的百姓也都这么说。

皇帝听后,就急急忙忙带着大臣们回宫了。回去后,皇帝在镜子面前左看看右看看,什么也没看见,却只看见自己光着身子,实在不敢相信,皇帝郁闷极了,知道自己被两个骗子给骗了,经过苦思冥想,最后,才彻底明白了,这完全是因为自己只知道穿新衣服,不体谅百姓的疾苦,不关心朝政,所以才会遭到骗子的愚弄。

从此,皇帝改过自新,认真做一个好皇帝,他天天埋头管理朝政,为国家,为百姓作出了很大的奉献。 

现在,他是一个人人都喜爱的好皇帝。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017