注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

采葡萄 汪金含  

2014-09-28 21:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暑假的一天,我和妈妈一起去句蓉采葡萄,坐了一个小时的车,我们到达了目的地。 
首先,映入眼帘的是一大片葡萄园,里面全是葡萄架,整齐地一垄一垄排开高约两米,上面嫩绿的叶子,下面挂着果实累累的葡萄。由于下雨我们只能在大棚里采葡萄了,葡萄的品种有很多,有美人指、夏黑、巨峰、马奶葡萄……颜色也各种各样,有暗红色的,有深紫色的,有淡绿色的……看着晶莹剔透的葡萄,我情不自禁地吃了一个,又酸又甜,美味极了!我们采了两筐葡萄。葡萄不光好吃还有很多用途。可以晒葡萄干,酿葡萄洒。 
一天很快的过去了,我和妈妈带着两筐葡萄满载而归,我今天还学到了很多有关葡萄的知识。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017