注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

家有好妈妈 —— 刘诣卓  

2014-10-19 22:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈有一双黑玛瑙般的眼睛,高兴的时候眼睛都眯成一道缝了。一头乌黑顺滑的头发散发着淡淡的香味。

妈妈非常勤劳,不仅坚持工作,还每天为我们家庭成员张罗着一天的饭菜。

有一天,妈妈下班急急忙忙回到家,手里拿着一个钱包,钱包里有三百多块钱、银行卡、身份证等。妈妈说:“这个是我停车的时候,在旁边的车篓里发现的,失主现在一定很着急,他发现钱包不见了,一定会回来找的。于是我和妈妈来到车篓旁边,我们一直站在车篓旁边等,差不多已经站了半个小时,我的腿已经动惮不得了,失主终于来了。妈妈把钱包还给失主,失主再三跟妈妈道谢,并从钱包里拿出一百元给妈妈表示感谢。妈妈想都没想又还给了失主,并说:“这是我们应该做的。后来在回家的路上,妈妈对我说:“我们应不应该把钱留下来,自己用?我说:“不应该。妈妈微笑着说:“对,你讲的很对,你能这么想,我真的很高兴妈妈用她的实际行动教育了我做人的道理。

世界上最伟大的不是英雄,不是领导,而是我的好妈妈!好妈妈,我永远爱您!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017