注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

家有好婆婆---王觉  

2014-10-19 23:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有一个好婆婆,她的个头不高也不矮,身材很瘦,因为她常年吃素,而且每天都坚持运动很长时间。婆婆非常疼爱我,关心我,从小到大,我不知道生了多少次病,她也不知道陪我多少个日夜了。有一次,我发高烧39度,妈妈带我看完病回来,婆婆赶紧给我贴上降温贴然后倒一杯温开水给我喝。晚上她还坐在我床边照顾我,不时的喂我喝水,我的后背慢慢的出汗了她就用毛巾帮我擦汗,第二天早上我终于退烧了,可是婆婆一夜没睡,变得憔悴了。
  她不光对我好,对待周围的人也总是很友好,整天都是笑嘻嘻的,对待那些需要帮助的人更是毫不吝啬,有一次我看见她把我的一些比较好的小衣服送给路边的打工者,还有一次她把刚烧好的食物送给隔壁的邻居。
  这就是我的好婆婆,她无论对谁都充满爱心。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017