注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

大自然真美——陆梓妍  

2014-10-21 18:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大自然很美,一切地方都生机勃勃,下面听我细细介绍。
   天空碧蓝碧蓝的,天上飘着几朵白云,那些白云一会儿变成毛茸茸的小鸡,一会儿变成俊俏的小姑娘,千姿百态,可爱极了。
   山坡上是草的世界,高的齐腰深,矮的才没过脚脖子。草的颜色也不一样,有深绿的、有浅绿的、还有浅黄的,草丛中还夹杂着许多野菊花,有红的、黄的、白的、紫的……好看极了!山坡上还有许多小动物。你看,大树下有几只黄色的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞;蚱蜢在草丛中跳上跳下;小河边还有两只可爱的小狗,在草丛中穿梭嬉戏。
   小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,水里有几条可爱的小鱼在吐着泡泡,时不时地蹦出水面,可能也想看看地面上的热闹吧。
   啊,大自然可真美啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017