注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的森林-蒿心怡  

2014-10-21 20:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天才刚刚来临,森林的树木都已经绿了,小花小草也都长出来了。

天空一碧如洗,几朵美丽的白云在天空中漫步,有时翻跟头,有时和太阳公公捉迷藏,你看,白云多么顽皮。

山坡绿油油的,真像铺了一层绿色的地毯。美丽的小花开放着,一朵黄、一朵红、一朵蓝、一朵紫、一朵橘、……一眼看上去五颜六色,多么美丽。小草碧绿碧绿的,在微风中跳舞。大树的树叶随着风发出了“沙沙沙”的声音,像是在乐呵呵地演唱。早上到了,小动物们要出来活动了。小猫觉得热了,于是它走上弯弯曲曲的小路去山上的小亭子里凉快一会儿,这时听见叽叽喳喳的声音,原来是鸡爸爸和鸭爸爸走路撞在了一起,他们俩正在吵架……

         小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小鱼在河里玩乐打闹,快乐极了。河边的花儿开放了,像是小姑娘的笑脸。

         啊!春天的森林真美呀!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017