注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

假期里的一件事 许童舒  

2014-10-23 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个春天的周末,阳光明媚、微风习习。我迫不及待地拿起早已买好的风筝,并叫上爸爸,准备到江边去放风筝。

          放风筝可不是想象中的那么简单,需要一定的技巧和适当的风力才能放得起来。我和爸爸一个扯线,一个放飞,但是,我和爸爸配合的不好,风筝总是从天而降,一次、两次······每次总是因为爸爸已经把风筝向空中托起,可我还没有扯着线奔跑。这时,我有些泄气了,觉得没有信心再把风筝放上天。爸爸看懂了我的心思,说:“做什么事都不是那么容易的,重要的是要找出失败的原因。”听了爸爸的话,我受到了启发,打起了精神。通过我们的一番努力后,风筝像被魔法师施展过魔法一样,飞上了天空。看到天空中高高飞起的风筝,爸爸又说:“如果刚才不坚持的话,风筝能飞起来吗?”是啊!只有坚持才能取得胜利。

           这次放风筝对我很有意义,我不但感受到了放风筝的乐趣,还学会了坚持,这可真是不小的收获啊!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017