注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

假期里的一件事 —— 任博凡  

2014-10-26 13:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆假期一到,终于迎来了我的十岁生日。

那天,家里来了许多亲戚朋友,真是热闹极了。我一大早就换好了妈妈给我买的新衣服,在家迎接客人。

中午,我们来到酒店,1158分,宴会准时开始了。首先,爸爸上台讲了几句话,主要是欢迎大家的到来。接着,轮到我这个小寿星上台讲话了,我拿着话筒,心扑通扑通地直跳,非常紧张,这时,台下响起了热烈的掌声。顿时,我感到浑身充满了力量,把准备好的讲话稿有感情地复述了出来,中间掌声不断,大家都说我讲得非常好,我心里无比开心。然后,大家开心地吃着饭,聊着天,爸爸妈妈带着我给客人们敬酒。最后,最激动人心的一刻到来了,妈妈把早就准备好的一个双层大蛋糕放到桌子上,为我点燃了十根蜡烛。大家为我唱了生日歌,我许了三个愿望,一口气把所有蜡烛全吹灭了,全场再次响起了热烈的掌声。

宴会结束了,这一天是我最开心最难忘的日子,我收到了这么多祝福和礼物,我要感谢我的爸爸、妈妈为我付出的一切。我想,我要用好的成绩来回报他们。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017