注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月26日  

2014-10-26 13:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家有好爷爷

  我的爷爷今年六十四岁了,是一位慈祥的老人。

  爷爷虽然退休三年了,但身体却很结实。他古铜色的皮肤,红彤彤的脸庞,每天都乐乐呵呵的。爷爷头发稀少,黑发中夹着几根白发,说起话来声音洪亮,走起路来,脚步又轻又快。行动非常利索。

  爷爷十分勤快。他每天把家里收拾得干干净净,几乎一尘不染。到了下午,就把全家的衣服叠的整整齐齐。到了晚上,爷爷就开始做晚饭和我一起等待我爸妈回来吃饭。

   爷爷还很爱读书。他每天闲下来就在书房读书。爷爷读书的种类很多,有古典文学,有古诗词还有现代书刊等。爷爷常常教育我,要多读书、读好书,要从书中学会做人的道理,他自己是这样说的,也是这样做的。

    这就是我的爷爷。

                                                              

                                                                戴相奕  13

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018