注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的花----陆梓妍  

2014-10-31 16:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  同学们,你们喜欢花吗?喔,我也喜欢。不过,在我的心目中,最令我情有独钟的两种花还是鸢尾花和丁香花。
  鸢尾花是一种可以使人心想事成的神奇的花。它的花瓣有红,黄,紫,黑多种颜色,由于颜色繁多,所以鸢尾花的英文名叫"RAINBOW",意为彩虹。另外,它的别名叫"爱丽丝"。你们知道吗?鸢尾花的形状很奇特:外面有三片大大的花瓣,中间有一些小小的花瓣。最中间有一个"小太阳"就是它的花蕊。看起来格外美丽。
  要数什么花在夜里开放的最迷人。那注定是丁香花呀!丁香花拥有“天国之花”的光荣之称。传说只要在生日当天,把自己最重要的东西挂在丁香树上,再许一个愿,愿望就就可以成真喔!丁香花是成片开放的,从远处看,好像一个个小巧玲珑的紫玛瑙。沾着露珠,被皎洁的月光一照,显得格外晶莹,因此,丁香花的别名叫“百结”,丁香花的香味也名不虚传。香的醉人,香的幽幻。
  听了我的介绍,你应该喜欢上这两种花了吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017