注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月13日  

2015-01-13 22:14:46|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精灵也爱吃蛋糕》——汪延

胖猩猩开了一家蛋糕店,每天只做十个小蛋糕。

蛋糕太好吃了,大家都来买。

傍晚,一位老奶奶拄着拐棍儿、提着小篮子,慢吞吞地走进来说:“我买小蛋糕。”

“对不起!蛋糕已经买完了。”胖猩猩说,“您把小篮子留在这儿,明天,我把烤好的第一个小蛋糕留给您。”老奶奶留下了篮子,那是一个画着梅花的小篮子,篮子上还系着一个蓝色蝴蝶结。

第二天,胖猩猩把烤好的第一个小蛋糕放进了小篮子里,等老奶奶来拿。可是等了一天,也没见老奶奶来。

老奶奶去哪儿了呢?胖猩猩想来想去,决定马上去寻找老奶奶,于是,它提起小篮子走出了店门。

好奇怪呀?小篮子像有魔法一样,带着胖猩猩往前走。走啊走啊!胖猩猩的脚都走酸了,突然,小篮子上的蝴蝶结变成蝴蝶飞了起来,胖猩猩赶紧追了上去。不知不觉,蓝蝴蝶带着胖猩猩来到了一片梦幻的森林。这里有各种各样美丽的花儿,有玫瑰、有紫罗兰、有梅花……蓝蝴蝶停在了一颗梅花上便不动了。那颗梅花转眼间就变成了老奶奶!

胖猩猩瞪大了眼睛,惊讶地说:“啊!老奶奶原来您是一位花精灵啊!”老奶奶微笑着点点头说:“是啊!胖猩猩。我就知道你一定会把小蛋糕送来的。另外别的花精灵也很想吃你做的蛋糕呢!”老奶奶的话音刚落,所有的花都变成了人。她们七嘴八舌地说了起来,有的说:“胖猩猩,听说你做的提拉米苏好吃极了!用我们精灵的花说简直妙不可言!”有的说:“胖猩猩,听说你做的黑森林蛋糕是人间美味。蛋糕上抹一层奶油,奶油上再抹一层碎巧克力。我做梦都想吃哦!”

胖猩猩被花精灵们包围在中间,根本脱不开身。随后,他们约定:除了每天做的十个小蛋糕给动物们以外,再另外做十个小蛋糕给花精灵们吃。胖猩猩和精灵们成为了最好的朋友。

这下胖猩猩更出名了,就连花精灵们也爱吃它做的蛋糕哦!

                                                                                                  2015.1.10.

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017