注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

小稻秧的续写---吴忧  

2015-01-13 20:56:32|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喷雾器大夫把杂草消灭了,小稻秧可高兴了!可没人跟它抢营养了!

  有一天,正当小稻秧在晒太阳的时候,突然,一只小绿虫悄悄地爬到了它的身上,绿虫假装友好地说:“小稻秧,你好,我们能做朋友吗?”小稻秧一边拍手,一边笑着说:“太好了!我正想找一个好朋友呢!”绿虫假装给小稻秧舔灰尘,其实正在撕咬小稻秧的叶子吸取营养呢。小稻秧感到一阵疼痛的呻吟着:“你这个可恶的家伙……”说完晕了过去。

  幸好,喷雾器大夫发现及时,立刻装满除虫剂冲了上来,它一边喷洒着除虫剂,一边大声地说:“绿虫,你的死期到了!”随着阵阵惨叫,虫子纷纷倒下。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017