注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

秋景-----吴忧  

2015-01-13 20:59:31|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天高云淡、秋风瑟瑟的秋来来了。

  一群一群的大雁正不断地向南方飞去,它们一会儿排成八字形,一会排成一字形,它们一只紧接着一只,如同一个大家庭,生怕走散了。路边的菊花有红的、黄的、白的、绿的……各式各样,竞相开放。火红的枫叶挂在树上犹如无数的小灯笼,成片息的枫树林远远望去仿佛是一片红色的海洋,游客们被告眼前的美景深深吸引了,全部停下了脚步,有的观赏,有的拍照留念。

  山下不时有一群群老人正迈着有力的脚步,一点一点地向上爬,他们边爬边说,看上去十分高兴,咦?那个老奶奶头上戴的是什么花?走近一看,哦!是茱萸,再想想,今天原来是重阳节。

  山下的儿童乐园热闹非凡,有来自不同学校的学生们在秋游,他们有的在玩空中飞人,有的在玩碰碰车,还有的在玩老鹰捉小鸡,他们笑着,叫着,跑着,快乐极了! 

  原来秋天也能有着这如诗如画般的美景。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017