注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

买蛋糕------吴忧  

2015-01-13 21:00:14|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胖猩猩开了一家蛋糕店,每天只做十个小蛋糕。

   蛋糕太好吃了,大家都来买。

   傍晚,一位老奶奶拄着拐棍儿、提着小篮子,慢吞吞地走进来说:“我买小蛋糕。”

   “对不起,蛋糕已经卖光了。”胖猩猩说,“您把小篮子留在这儿,明天,我把烤好的第一个小蛋糕留给您。”老奶奶留下了篮子,那是一个画着梅花的小篮子,篮子上还系着一个蓝色蝴蝶结。

   第二天,胖猩猩把烤好的第一个小蛋糕放进小篮子里,等着老奶奶来拿。可是等了一天,也没见老奶奶来。

胖猩猩一边发愁一边想:昨天,老奶奶不是说好了来拿蛋糕的吗?怎么不来了?是不是忘记了或是不在家?胖猩猩顿时有了好多疑问。

  胖猩猩因为不认识老奶奶的家,便找来了森林邮递员----信鸽,他把老奶奶昨天来买蛋糕的详细情况说了一遍,最后希望信鸽能帮助把蛋糕送给老奶奶,信鸽骄傲地说:“没问题,包在我身上!诅把她的地址给我,马上就帮你送。”胖猩猩傻了眼说:“我昨天忘记问她联系方式了。”信鸽再三思考,突然他看了梅花小篮子,他努力回想,“想到了”信鸽拿起篮子就走。

   随后,他来到于森林深处的一棵大橡树下,找到了老奶奶的家,“一模一样!”原来他是看到了和这个一样的篮子。

  信鸽敲了敲门,老奶奶的儿子出来开门,信鸽便问:“老奶奶在家吗?”“在”那个人说,“这是她昨天订的小蛋糕,让老奶奶来拿一下吧。”“她生病了,这给我吧!”给了老奶奶的儿子,就飞走了。

  回去后,信鸽把消息跟胖猩猩说了,“为了感谢你,把最后一个小蛋糕送你吧。”胖猩猩说。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017