注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

胖猩猩和老奶奶——杨曦涵  

2015-01-13 21:21:23|  分类: 语文作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  胖猩猩开了一家蛋糕店,每天只做十个小蛋糕。
        蛋糕太好吃了,大家都来买。
       傍晚,一位老奶奶拄着拐棍儿、提着小篮子,慢吞吞地走进来说:“我买小蛋糕。”
       “对不起,蛋糕已经卖光了。”胖猩猩说,“您把小篮子留在这儿,明天,我把烤好的第一个小蛋糕留给您。”老奶奶留下了篮子,那是一个画着梅花的小篮子,篮子上还系着一个蓝色蝴蝶结。
       第二天,胖猩猩把烤好的第一个小蛋糕放进小篮子里,等着老奶奶来拿。可是等了一天,也没见老奶奶来。
正当胖猩猩疑惑的时候,白兔兔进来买小蛋糕。突然,她看到画着梅花的小篮子,心里想,这不是隔壁老奶奶的小孙女最喜欢的篮子吗?白兔兔便问道:“是不是昨天有一位老奶奶过来买蛋糕啊?”胖猩猩回答道:“是呀,她说今天来拿蛋糕的,但是没有来。”白兔兔说:“老奶奶昨天在回家的路上不小心摔了一跤,今天应该不会来了,我是老奶奶的邻居,她经常给我们喂吃的东西,还会照顾我们,真是个好人啊。” 
  听到这个消息,胖猩猩决定和白兔兔一起去看望老奶奶,并且带上了免费的蛋糕,报答老奶奶的一片好心。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017