注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

作文(1) 卖报纸  

2015-02-14 10:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  

      

“卖报纸喽”“卖报纸喽”如果你在彩虹广场,这个声音可能会映入你的耳帘。有人会问:“他们在干什么呀?”我告诉你:“他们在爱心义卖呢!”

我是其中的一员,刚接到这个活动时,我有点儿愣了。明知道我交流不太好,胆子又小。为何妈妈还要给我报名?可是,转念一想。这也是一次锻炼自己的机会,就去了。

赶到集合地点,我急忙拿了报纸,到处吆喝。“叔叔,阿姨,买张报纸吧!”回答我的却是一句句的回绝。过了大半天,我一张也没卖出去。可别的同学呢,都要卖完了。“这是怎么回事”我小声嘀咕着,同学们似乎看到了我的无助。便纷纷过来帮忙,有一个同学提醒我:“报纸是按一份一份卖的,不是按一张一张卖的。你见过别人买报纸是一张张买的吗?”我仔细想想:对呀,我怎么这样傻。看着走动的人群,我更加坚定了信心。通过我的努力,我成功的卖出一份报纸。然后,我见到人就问。又卖出了几份报纸。当然,也少不了同学们的帮助。

通过这次实践活动,我挑战了自己,也懂了偶尔参加一些活动,对自己有很大的帮助哦!

        

                                                                                                                                                                      殷心灵 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017