注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

作文(2)滑冰  

2015-02-16 11:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   相信大家冬天最爱玩的是什么。对,是雪与冰。可我只对滑冰情有独钟。

星期天,妈妈带我第一次去滑冰时。我心里既兴奋又恐的惧。兴奋的是我可以去滑真正的冰了,恐惧的是我怕自己跌个仰面朝天,爬不起来。 

到了滑冰场,妈妈去买票,让我先等会儿。我闲着无聊,便开始观察别人滑冰的样子。突然,我发现滑冰鞋底部没有轮子。取代而之的却是两把锋利的冰刀,它在冰面上划出了一道道深深的痕迹。看到这些,我减去十二分的勇气。

进了滑冰场,我仍然有些害怕。开始,我扶着铁栏杆,一步一步的慢慢向前挪动,逐渐的我掌握了技巧,胆子也变大了,开始放开栏杆慢滑。越来越适应了,我开始大步流星的滑行。不知是我骄傲了,还是技术不太好。我不小心摔了一跤,“好痛奥”我小声嘀咕着,爬了起来。这时,妈妈鼓励我:“加油,你是最棒的!”于是,我又鼓足了勇气,小心翼翼的向前滑。我滑了一圈又一圈,自己也感到满足了。就在我要试试花样滑冰的时候,时间到了。我只能依依不舍的离开了充满欢乐的滑冰场。

这一次,我不仅学会了滑冰,也懂得了许多:做事千万不要骄傲自满,因为人外有人,天外有天,学无止境!


          殷心灵
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017