注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

雪景 王琪涵  

2015-02-22 18:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    "万岁!今天终于下雪了!"我和弟弟高兴地欢呼起来。
  雪刚下,我们趴在窗户上看雪花。雪,是冬天的精灵。是它把冬天装点的更加美丽。
  如果你仔细关察,会发现下雪的时候,先是小雪飘飘,伸出手去接住雪花,雪像一位了不起的魔术师一会儿就消失了,当它消失的时候一滴水出现在你的手上,凉凉的.真舒!
  雪越下越大.越下越疯狂,地上先是一层"白纱",渐渐地,地上便出现了一层白色的"地毯"美丽级了!过了一天,地上就有了一层白色的"棉被"了。
  雪终于停了,雪地就成了孩子们的游乐场。
  孩子们跑出家们在雪地里玩了起来。他们有的堆雪人.有的打雪仗.有的……可开心了!
  雪停了,万物变成了白色。房子穿上了一件白色的"外套".大地盖上了白色的"棉被"。植物们戴上了白色的珠宝……
  冬天,是个可爱的孩子!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017