注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

东方明珠一日游-------陈泳宇  

2015-02-24 12:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和妈妈到了上海的东方明珠

       东方明珠被分成五层,分别是:第一层是三百五十一米的太空馆,第二层是三百五十七米的旋转餐厅,第三层是二百六十三米的上球体,第四层是九十米的下球体,第五层是零米大厅。

       我和妈妈先去了二百六十三米的上球体,上球体的上面一层是观景台,下面是玻璃走廊,我和妈妈先去了上球体的上面一层,这里有望远镜,看望远镜一次三十秒的时间需要付一元钱,这有点贵了吧!玩了后我们去了下层,下面这层是玻璃走廊,从玻璃走廊往下看,可以看到整个上海的全景,到处都是高楼大厦,黄浦江都要变成小溪了,人来人往的人群就好像小蚂蚁一样,我大胆的在上面走着,就担心玻璃突然碎了,掉下去怎么办?我妈妈害怕,不敢在上面走,哈哈,妈妈的胆子可是比我小多了。然后我们去了下球体,有很多好玩的项目,可是妈妈不给我玩,最后到了零米大厅,我想让妈妈给我买点纪念品,妈妈不给我买,我只好算了,妈妈真小气!

       这次旅行比较顺利,我妈妈一路上一直说这个那个的,我听着烦死了,妈妈!你能不能少说点话,多休息,多爱护一下自己的身体呢!

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017