注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

年年有鱼 孔梓茜  

2015-02-24 20:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           放寒假了,我刚跟奶奶回到家就收到了社区发来的一份通知书,通知书上的内容是:二月十二日早上八点,在社区门口给全社区的每一位居民发一条鱼,希望大家准时过来领取。看到这个好消息我们全家都很开心。
           我盼啊,等啊,终于等到了这一天,早晨我一大早就起了床,吃过早饭我和奶奶拿了个大盆就去社区门口领鱼了。我以为我跟奶奶去的已经够早的了,谁知到了地方一看已经是一片人山人海的景象了,大家都三个一群五个一伙的在一起聊着天,我听到有点叔叔阿姨在说着过去一年的收入情况,有点爷爷奶奶在互相说着祝福的话语,一个个脸上都露出了喜气洋洋的笑容,最开心的还是我们小朋友,大家跑啊,跳啊,互相追逐着打闹着,真是开心极了。说到这儿该今天的主角出场了,快看远处开来了两辆车,大家都欢呼起来,“鱼来啦,鱼来啦",等车子一停下来人民就把车子团团围住,”好多鱼啊“”好大的雨啊“,大家议论纷纷,我好不容易挤进去,就看到一条条鱼儿,白白胖胖的,还在蹦来蹦去的呢,我真想马上就抱一条鱼回家。接着就有人组织按顺序来发鱼了,大家都自觉的排好队开始领鱼了,终于轮到我们家了,我们家五口人一共领到了五条鱼,我和奶奶把鱼放到盆里,奶奶一个人搬不动,我就帮奶奶一起抬着鱼高高兴兴的回了家。我们走时发鱼的叔叔说明年继续来发鱼。
         这就是我们社区的年年有鱼!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017