注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

弘阳游乐园-汪金含  

2015-02-24 20:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一天,天空下着毛毛细雨,我和哥哥、姐姐、姑妈、妈妈一起去弘阳游乐场玩。

    一路上我们有说有笑,不久,就来到了南京浦口区的弘阳广场。

    远远就看见高达数十米的摩天轮,他在慢慢的转动。还有跳楼机、大摆锤、过山车、波涛翻滚、摩托过山车。我玩的是过山车,妈妈买来卡后,我就和哥哥迫不及待的坐上过山车,干净把安全带系好,过山车开跑了。他越开越快,风呼呼的吹来,跑了三圈就停了。我们还玩了打游戏,第一轮我赢了第二轮还是我赢了第三轮哥哥赢了。我们想玩点刺激的所以就选了摩托过山车,可一米四以下儿童不能玩,有点扫兴。准备出去的时候我们看见了一个水上大滚筒,妈妈给我买了卡,我们进去后,由于没配合好在里面滚了几圈,后来我们配合好同时踏出第一步,接着跑了起来,比较稳,有规律。

    由于时间关系,我们依依不舍的离开了弘阳广场。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017