注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

陈嘉瑞 寒假作文2 《小黑》  

2015-02-25 17:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的老家有一只小狗,名叫小黑,它长了一身又黑又亮的毛,光滑的好像涂了一层油。圆圆的头上一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,好像在说:“欢迎欢迎!我的小主人又回来了!”。一边说着,一边还热情的向我奔过来,在我的鞋上乘来乘去。我非常喜欢它!
         有一次,妈妈把一双拖鞋放在门口晒。后来一看:“咦!怎么回事?还有一只拖鞋哪去了呢?” 妈妈开始以为是我把拖鞋藏起来了,便大声说:“典典,妈妈的拖鞋呢?"  我被问的莫名其妙,就在这时,小黑叼着妈妈的拖鞋跑过来,把拖鞋放在地上,汪汪地叫着好像在说:“我厉害吧!”看着小黑调皮样子,我和妈妈开心地笑了。
          小黑不仅调皮还很贪吃 。我吃饭的时候,小黑总是喜欢跟着我 要 吃得。它最喜欢吃香肠,每次我喂它的时候,它总是狼吞虎咽的吃着,生怕被别的狗抢走。吃完好几片了,还是觉得不够。依然用它那双可怜的 大眼睛看着我  ,好像在说:再来一片!如果我 不给它,它会一直跟着我,一副不到黄河不死心得样子。我被它的执著打动了,忍不住就 又扔给它几块香肠!它乐滋滋的吃着,还发出“呼呼”的 声音!似乎心满意足了!
          老家有了小黑,变得更热闹! 这个春节有了小黑,增添了许多乐趣!                                                                          
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017