注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下的小蜗牛

晓院附小201204班级博客

 
 
 

日志

 
 

2015年02月25日  

2015-02-25 15:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放烟火    戴相奕
    
       今天是我最期待的大年三十,因为可以回爷爷家放烟火。到了下午我和妈妈去买烟火,妈妈给我买了个烟火大礼包,妈妈说:“烟火晚上再放。”我说:“没问题。”夜晚到了我打开烟火大礼包里面有很多烟火。
       我开始放了,我请妈妈来看我先放了个黄色的样子像蜜蜂的,我点燃以后赶紧跑开,只见它像火箭一样窜上天空,几秒后才掉下来,我给它起了名字叫“直上云霄”。我又放了个白白圆圆的烟火,我以为它会发出声音爆炸,让我出乎意料,它就放出了很多黄色的烟雾就没了,我又给它起了名字叫 “烟雾蛋”。接着我又放许多 烟火。
      还有最后一个烟火了,也是最大一个了。我点燃这个烟火差点烧到手,把我吓坏了,只见它往天上喷着烟花五颜六色的球形图案有大有小,我心里赞叹这真是太美了。烟火没了,妈妈鼓起了掌说道:“太美了”。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017